Sve sugestije,komentare ili poruke možete ostaviti na našem forumu.Ili u koliko vam je potrebna pomoć obratite nam se.  

Zarada preko interneta!

Da krenemo. Internet zarada je pitanje koje se često vrti po internetu i vječna dilema je da li se može zaista zaraditi na internetu? Ako pitate nekoga koje u ovom poslu dugo i ko ima određeno iskustvo svakako je da ćete dobiti potvrdan odgovor. Također, kada bi pitali mene i ja bih Vam odgovorio zarada na internetu je moguća.

Postoji mnogo načina, kada bi sve nabrajali vjerovatno bi par njih izostavili. Međutim one najlakše, najjednostavnije ćemo prezentovati upravo na ovom blogu. Dakle, zarade koje su pristupačne svakome bez obzira na znanje ili bilo što drugo. Potrebno je samo da imate računar priključen na internet i malo slobodnog vremena.

Jedan od najčešćih i najrasprostranjenijih vidova zarade na internetu jesu web stranice koje Vam nude da klikom na razne reklame, izvršenjem raznih poslova (uglavnom download i instalacija određenih programa), pozivanjem prijatelja i sl. dobijate odgovarajući novac kao naknadu. U početku, naravno, to nije velika suma, no vremenom kada se stekne iskustvo, kada se dobije odgovarajući broj referrala ta zarada može ići dosta visoko. Prije svega je potrebno da budete strpljivi, prisebni i uporni, bez brzopletosti i prokletosti, koji nikome nisu dobro donijeli.

Na početku donosimo Vam jedan od najrasprostranjenijih i najboljih portala za zaradu - ADmimsy.

Riječ je o stranici za internet zaradu koja datira nešto više od pola godine, tačnije od maja 2011. godine, no iako relativno mlada već je stekla ogroman broj klijenata i onih koji zarađuju novac na tom mjestu.
 

ADmimsy je poznata kao jako uredna, organizovana i disciplinovana stranica, a da ima jako veliki broj zadovoljnih klijenata pokazuje i činjenica da je mnogo ljudi sa našeg govornog područja uspjelo zaraditi odgovarajuću svotu novca. Mnogo zadovoljnih koji posebno ističu kako nije riječ o nikakvog prevari, te da za svoj trud i rad dobijate ono što ste zaslužili. U moru lažnih i prevarantskih stranica ovo je jedna jako organizovana i pouzdana stranica za zaradu. Preporuka broj 1 svima koji bi željeli za zarade na jednostavan i lagan način. Sada ćemo objasniti kako se registrovati, te kako zarađivati.

https://www.ADmimsy.com?R=darkec

Klikom na link iznad dolazite do stranice. Tu će Vam se odmah u gornjem desnom uglu pojaviti 2 opcije - Create a free acount i Support. Vi ćete naravno odabrati ovu prvu opciju i tako izvršiti registraciju. Za registraciju Vam je potrebno par sekundi jer je potrebno ispuniti tek par polja sa nekim osnovnim podacima.

1. UserName - Vaše korisničko ime na portalu
2. Password - Vaša šifra
3. E-mail - e-mail koji ćete koristiti
4. Country - država iz koje dolazite (automatski Vam se ispunjava to polje)
5. Gender - odbrati svoj spol (muško ili žensko)
6. Date of Birth - datum rođenja
7. Na kraju je potrebno unijeti text u pravougaonik (text se nalazi sa lijeve strane pravougaonika)

Kada ste odradili regsitraciju možete se ulogovati na svoj korisnički račun. Odmah sa lijeve strane otvoriti će Vam se opcije: Home, View Ads, Offers, Advertise, Invite.

Prvo što je potrebno da odradite jeste ići na opciju View Ads kako bi pogledali odgovarajuće reklame i tako odmah na svoj račun dobili novac. Na početku Vam se pojavi 6 reklama za koje je potrebno izdvojiti oko 3 minute i Vaš računa će biti nadopunjen novcem. U gornjem desnom uglu imate stanje svoj računa, te opcije za pomoć kao i odjavu.
Kada ste to odradili možete ići na opciju Offers, te odraditi odgovarajuće poslove za koje ćete također biti nagrađeni. Tu se može uzeti dosta dobra svota novca, a uglavnom se radi o downloadu, instalaciji ili registracijama. Potrebno je odraditi sve korake koji se zahtjevaju kako bi se dobio novac.
1000 bodova = 1 $ 

I na kraju je dakle potrebno pozivati prijatelje na ovaj portal jer ćete njihovom zaradom i Vi dobijati dio, a kada se nakupi dosta prijatelja ta zarada može biti dosta, dosta velika. Pozivanje vršite preko opcije Invite, a možete izvršiti na više načina: preko Vašeg refferal linka, preko bannera, e-maila.
Dakle, sve što je potrebno jeste da kopirate slijedeći link, a ostatak je objašnjen gore i vrlo je jednostavno:                 https://www.ADmimsy.com?R=darkec

Hvala i sretan i uspješan rad!

Topic: Forum

Hello, Happykiddi

Датум: 23.02.2024 | Од: NerryBox

Hello from Happykiddi.

Hello, Kiddishop

Датум: 23.02.2024 | Од: PerryBox

Hello from Kiddishop.

test

Датум: 22.05.2023 | Од: LorenzoLes

sdfdgreteEQ456578tgf=

test

Датум: 21.05.2023 | Од: LorenzoLes

sdfdgreteEQ456578tgf=

Major

Датум: 25.06.2021 | Од: KennethMulge

This is a unique place for fashionable women's clothing and accessories.
We offer our clients women's clothing, jewelry, cosmetics and health products, shoes, bags and much more.
https://fas.st/Ujfha

Кто ты такой?

Датум: 01.06.2021 | Од: MichaelFat

Ты говно. И что ты мне сделаешь? Ахахах.
Мой канал https://t.me/joinchat/xgW4Exk-XNRkMGEy делал и делает бабло)))

Если чо, это я ))) https://t.me/DiBlack5

Свежие новости 1 часа за неделю марта

Датум: 17.03.2021 | Од: Newlankix


Польские спецслужбы обвинили российского консула в распространении коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местное телевидение.

В феврале российский консул в городе Познань был объявлен персоной нон-грата. Так власти Польши ответили российской стороне на объявление персоной нон-грата польского консула в Санкт-Петербурге за участие в несанкционированной акции.

«Высланный из Польши российский консул был заражен коронавирусом, и все же он принимал участие во встречах и появлялся в общественных местах», — сообщил пресс-секретарь министра-координатора спецслужб Станислав Жарин.

Также польское телевидение утверждает, что дипломат и его дочь якобы получили положительный результат теста 21 января. За три дня до этого «инфекция SARS-CoV-2 была подтверждена у его жены», однако консул не изолировался, уточняют СМИ.

18 февраля стало известно, что Россия высылает работника посольства Эстонии в Москве. Эстонского посла Маргуса Лайдре вызвали в российское дипломатическое ведомство и выразили ему «решительный протест» в связи с высылкой работника российского посольства. Это стало ответом на такую же меру со стороны эстонского правительства.

Ранее Германия, Швеция и Польша сообщили о высылке российских дипломатов. Решение стало ответом на аналогичный шаг Москвы. Россия объявила о выдворении дипломатов из этих трех стран ранее в феврале. Протест связан с участием представителей европейских ведомств в несанкционированных акциях 23 января. Дипломатов объявили персонами нон грата, в ближайшее время они должны будут покинуть страну.

Спонсор и партнер по новостям - https://zaimys.online/

Everything after you...

Датум: 27.01.2021 | Од: Mariaalark

Olympias, tractable like a cat, bends under me, and I, tenderness an fictitious approaching pleasure, unchain my turgid flaming fellow and lead it to her labia, tickling their head.

Slowly and carefully I nosedive it into the young vagina until I interval against the hymen. Grabbing the bit of san quentin quail at hand the buttocks, I then wrench her so abruptly and forcefully on myself - the membrane breaks. The looker sighs loudly, but clearly not from affliction, but from desire, flooding all her relatives - she has become a woman ..

Hello, can you find me here? :) https://bit.do/fMQML

Расскажу, как сделать 100 000 к Новому году на автомате. А еще подарки прямо на сайте!

Датум: 09.01.2021 | Од: Normanusata

Приветствую вас!

Сегодня на просторах интернета появился интересный бот!
Используя который, вы будете на автомате собирать базу в телеграме.
А потом, он же будет работать с этой базой и приносить вам прибыль
Почти без вашего участия!

Очень интересная тема, которую я уже протестировал
Поставил бота и спустя всего сутки, сделал 3500

Если вы хотели успеть в 2020 настроить свой доход в интернете,
то сейчас самое время этим заняться!
И успеете до Нового Года сделать кассу на подарки и шикарный стол.

Переходите по ссылке ниже и пишите мне о результатах через неделю https://bit.ly/2WJgS1E

С Наступающим!

Датум: 21.12.2020 | Од: IkserOt

Здравствуйте! У вас отличный сайт, но я удивлен тем, что у него такие низкие показатели в поисковых системах. Почему? Да, скорее всего, из-за недоверия самих поисковиков к вашему ресурсу. А это значит, что на него очень мало ссылаются других сайтов. То есть, мало ссылок на ваш сайт. Я хочу вам предложить исправить данную ситуацию и проделать работу по наращиванию ссылочной массы на ваш ресурс.

Вы получите более 1000 ссылок–доноров на ваш сайт. Эти ссылки будут анкорными и безанкорными, под ваши ключевые фразы, по которым продвигаете свой сайт. А это даст рост позиций, траст, доверие поисковиков, хорошую и быструю индексацию, посещаемость, плюс ИКС!

Работа займет примерно 1-2 недели, после которой вы получите долгожданный эффект, которого скорее всего еще ваш сайт не видел. Имеется в виду положительный результат, которому вы будете приятно удивлены. Я работаю на качество, как для себя и очень дорожу своими постоянными клиентами.

От вас мне необходима лишь ссылка на ваш сайт и ключевые слова.

Стоимость моей услуги составляет всего лишь 9900 рублей, но я готов вам сделать небольшую скидку, чтобы мы с вами подружились и вы заказывали бы продвижение сайта лишь у меня, так как я знаю в этом толк и у меня есть большой опыт.

Если вам интересно мое предложение, то пожалуйста свяжитесь со мной по E-mail: proxrum@mail.ru

С Уважением к вам, Вадим.

Обязательно посетите наш сайт

Датум: 23.07.2020 | Од: Michaelinish

HoOkAh MaGic наш официальный бренд
Набрав в поисковике Вы можете посетить наш сайт
и возможно приобрести кальяны и всё для них.
Доставка по всей России
Бесплатная консультация
Отправка в день заказа
Персональные скидки
Строго 18+

Продвижение в поисковиках. Более 1000 ссылок на ваш ресурс по очень низкой цене!

Датум: 25.04.2019 | Од: VadSEOtop

Здравствуйте! У вас отличный сайт, но я удивлен тем, что у него такие низкие показатели в поисковых системах. Почему? Да, скорее всего, из-за недоверия самих поисковиков к вашему ресурсу. А это значит, что на него очень мало ссылаются других сайтов. То есть, мало ссылок на ваш сайт. Я хочу вам предложить исправить данную ситуацию и проделать работу по наращиванию ссылочной массы на ваш ресурс.

Вы получите более 1000 ссылок–доноров на ваш сайт. Эти ссылки будут анкорными и безанкорными, под ваши ключевые фразы, по которым продвигаете свой сайт. А это даст рост позиций, траст, доверие поисковиков, хорошую и быструю индексацию, посещаемость, плюс ИКС!

Работа займет примерно 1-2 недели, после которой вы получите долгожданный эффект, которого скорее всего еще ваш сайт не видел. Имеется в виду положительный результат, которому вы будете приятно удивлены. Я работаю на качество, как для себя и очень дорожу своими постоянными клиентами.

От вас мне необходима лишь ссылка на ваш сайт и ключевые слова.

Стоимость моей услуги составляет всего лишь 13900 рублей, но я готов вам сделать небольшую скидку, чтобы мы с вами подружились и вы заказывали бы продвижение сайта лишь у меня, так как я знаю в этом толк и у меня есть большой опыт.

Если вам интересно мое предложение, то пожалуйста свяжитесь со мной по E-mail: proxrum*гав*mail.ru (вместо *гав* подставьте @).
Подробнее обсудим. Желательно напишите в письме свой скайп, телеграм или вайбер. Что нибудь одно, для более удобной и быстрой связи.

С Уважением к вам, Вадим А.

Pes 13

Датум: 01.09.2012 | Од: Jhone

Mozes li mi naci link za PES 13 !

Нови коментар